Markus Steinkirchner gewinnt Schafkopfturnier

Die Erstplatzierten beim FFW-Preisschafkopfen mit den Vorsitzenden Roland Schießl und Martin Macht sowie Kommandant Thomas Gebhard.

Das traditionelle Preis-Schafkopfen der Feuerwehr Chammünster wurde am Freitag, den 18.11.2016 im Feuerwehr-Gerätehaus abgehalten. Nach zwei Spieldurchgängen a 30 Spielen konnte Markus Steinkirchner mit den meisten Pluspunktenden ersten Platz erringen. Auf den weiteren Plätzen folgten Josef Hunger auf Rang 2 und Peter Müller sowie Josef Schießl punktgleich auf Platz 3. Vorstand Roland Schießl dankte allen Firmen und Personen, die wieder ansehnliche Preise zur Verfügung gestellt hatten.